- Pastificio Trinacria

Vai ai contenuti

Menu principale:

LA NOSTRA AZIENDA

P
astificio Trinacria è un'azienda produttrice di pasta artigianale, con sede in Niscemi CL, paese prevalentemente agricolo della Sicilia Sud-Orientale, da secoli impegnato nella coltivazione di grano duro.
E' qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idonietà del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione.
La fragranza e l'elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovuto all'utilizzo dei migliori grani duri siciliani, all'utilizzo di acqua d'impasto depurata e al processo di lavorazione.
L'elevata qualità deriva dalle successive fasi di lavorazione quali:

  • Trafilatura;

  • Essiccazione.


La trafilatura al bronzo rende la superficie ruvida e porosa.
L'asciugatura a bassissime temperature per circa 48 ore, permette di ottenere un prodotto di altissima qualità senza alterare il sapore tipico del grano siciliano, conferendo ai nostri prodotti eccezzionali caratteristiche nutrizionali ed organolettiche, in modo da "mangiare sano per vivere meglio"


Trafilata al bronzo

Qualità com'era una volta

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu